DAS SIND WIR
Gasthaus Assenmacher

Erwerb, des 1876 gebauten Hauses, 1928 durch Maria und Christian Röder.

Übernahme des Betriebs von Frau Paula Happe,

seit 1983 Leitung des Betriebs von Elsbeth und Wolfram Happe

Die Restaurantleiterin

Christa Storch

Ausbildung:
Köchin  im Restaurant Hohenzollern, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenmeisterin, IHK Rothenburg

Berufliche Stationen:
Hotel Krone in Herxheim, Demi Chef de partie
Hotel Traube Tonbach in Tonbach, Demi Chef de partie
Gasthaus Assenmacher, Altenahr

Der Küchenchef

Christian Storch

Ausbildung:
Koch  im Gasthaus Grüner Baum, Engelthal

Küchenmeister IHK Rothenburg

Berufliche Stationen:
Hotel Restaurant Rottner, Nürnberg;Commis de cuisine

Parkhotel Egener Hof, Rottach-Egern,Demi Chef de partie
Restaurant Steinsmühle Bad Münstereifel,Chef de partie
Restaurant Hotel Hohenzollern Ahrweiler,Chef de partie

Gasthaus Assenmacher, Altenahr