Erwerb, des 1876 gebauten Hauses, 1928 durch Maria und Christian Röder.
Übernahme des Betriebs von Frau Paula Happe,
seit 1983 Leitung des Betriebs von Elsbeth und Wolfram Happe

Die Restaurantleiterin
Christa Storch
Ausbildung:
Köchin im Restaurant Hohenzollern, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenmeisterin, IHK Rothenburg
Berufliche Stationen:
Hotel Krone in Herxheim, Demi Chef de partie
Hotel Traube Tonbach in Tonbach, Demi Chef de partie
Gasthaus Assenmacher, Altenahr
Der Küchenchef
Christian Storch
Ausbildung:
Koch im Gasthaus Grüner Baum, Engelthal
Küchenmeister IHK Rothenburg
Berufliche Stationen:
Hotel Restaurant Rottner, Nürnberg;Commis de cuisine
Parkhotel Egener Hof, Rottach-Egern,Demi Chef de partie
Restaurant Steinsmühle Bad Münstereifel,Chef de partie
Restaurant Hotel Hohenzollern Ahrweiler,Chef de partie
Gasthaus Assenmacher, Altenahr